您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

六龙山:党员干部走村串寨宣讲省第十三次党代会精神

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

六龙山乡把学习、宣传、贯彻中国共产党贵州省第十三次代表大会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面深刻领会、准确把握精神实质和丰富内涵,持续掀起学习宣传贯彻热潮。

全乡党政领导班子,按照分工联系的村(社区)任务分解,走村串寨,采取院坝会、支部会、产业会等形式,纷纷围绕“感恩奋进守初心、鼓足干劲闯新路,助力乡村振兴开新局”的主旋律,分步解读“坚持以人民为中心,把产业发展作为群众增收致富、共享高质量发展的重要法宝;坚持环境保护优先,让万亩竹海这片绿水青山变为真正的金山银山;坚持党建引领,让乡村治理、乡风文明成为创新基层社会治理高质量发展的固本之策;聚八方之才,密织省外引才网络,大力推进人才强乡战略。”四个方面的精神内涵实质。

在宣讲中,还结合全乡实际情况,引导党员干部群众牢牢把握高质量发展这个根本要求,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把精力集中到目标任务上来,把智慧凝聚到加快发展上来。

“听了党代会精神的宣讲,我作为基层党组织的一名支部书记,发展信心更强了,这次宣讲,为我们村的产业发展指明了方向,让我们发展思路更加清晰,我们将紧紧围绕省党代会精神,抓好工作落实。”六龙山乡六龙山村党支部书记廖森文说。

下一步,六龙山乡将进一步加大省第十三次党代会精神的学习贯彻和落实,引导广大党员干部干事创业,书写新奇迹、创造新辉煌,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息