index_04.png
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶专项斗争

铜仁市公安局碧江分局关于征集李天星、任鹏等人涉嫌违法犯罪线索的公告

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

广大人民群众:

近期,碧江区公安分局成功侦破李天星、任鹏等人涉嫌诈骗、寻衅滋事、敲诈勒索案,抓获李天星、任鹏、李超、任爱平、杨令、雷雄等犯罪嫌疑人,均已被碧江区人民检察院依法逮捕。为全面查清李天星、任鹏等人违法犯罪事实,深挖案件线索,依法严厉打击违法犯罪,维护社会稳定,根据国家有关法律、法规和政策,现就有关情况通告如下:

一、敦促相关涉案人员主动到公安机关投案自首,如实交代违法犯罪事实,根据相关法律法规规定,依法从轻或者减轻处罚。

二、希望遭受到李天星、任鹏等人不法侵害的被害人和知情人,主动向公安机关反映情况,积极配合案件调查。

三、 欢迎广大人民群众积极检举李天星、任鹏等人违法犯罪及其背后“保护伞”线索,对举报人及举报线索,公安机关将严格保密。对经查证属实的线索,公安机关将按照《关于群众举报黑恶势力犯罪线索的奖励办法》之规定和线索情况,对举报人奖励人民币2000 元至 20000元;对包庇、袒护、纵容违法犯罪的,将依法追究法律责任。

本公告自发布之日起生效。


扫黑除恶办公室地点:

碧江区公安分局二楼扫黑除恶办公室

举报电话:

杨警官:13984463336

蒋警官:13885655670


铜仁市公安局碧江分局

2019年5月10日

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息