index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区政府办开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育缅怀革命先烈祭奠活动

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为缅怀革命先烈,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。4月6日,区政府办组织全办党员、发展对象、积极分子在铜仁市碧江区烈士陵园开展了党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育缅怀革命先烈祭奠活动。活动由区政府办党组成员、副主任钟林同志主持。

下午,全体同志在革命烈士纪念碑前整队集合,现场气氛庄严肃穆,全体肃立向革命烈士默哀一分钟;默哀结束后,由有关同志把花篮整齐摆放在纪念碑前;随后,区政府办党组书记、主任王治亮同志向革命烈士深深鞠躬致敬并缓步行至花篮前,仔细整理缎带;随后,由区政府办第一支部书记李浥榕同志带领全体党员重温入党誓词;最后全体人员绕纪念碑缓行,逐一向革命烈士敬献鲜花,表达崇高敬意。

通过开展此次缅怀革命先烈祭奠活动,全办党员干部、发展对象、积极分子接受了一次深刻的理想信念教育和革命传统教育,大家纷纷表示要沿着革命先烈的足迹,承先辈之遗存,尚拼搏之精神,做新时代奋斗人;要加强对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,始终牢记殷切嘱托,忠诚干净担当;要传承革命传统,发扬先烈遗志,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的工作热情,更加扎实的工作作风为建设“五个碧江”做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息