index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈代文主持召开祥兴集团招商引资工作推进会

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

8月12日,市人大常委会副主任、区委书记陈代文主持召开祥兴(福建)箱包集团招商引资工作推进会,研究加快推动合作项目落地建设相关事宜。区领导代忠义、赵相林、代鹏、黄睿、樊志坚出席会议。

图为会议现场

会议听取了引进铜仁市凯旋温德姆大酒店项目、北京语言大学铜仁学校项目对接情况汇报,参会人员围绕项目的招商引资协议文本作了发言。

在认真听取大家发言后,陈代文指出,引资建设铜仁市凯旋温德姆大酒店项目对提高旅游接待水平、提升城市品位,做好承办2021年国际山地旅游暨第十六届贵州旅游产业发展大会具有重要意义。各相关部门要围绕目标任务,立足长远,密切配合,推动合作项目落地。要围绕酒店前期投入,实事求是的进行评估,算好资产账,促成酒店项目合理收购。要学习借鉴同类合作项目工作经验,立足我区实际,完善合作项目奖补比例并达成共识,推动合作项目尽快进入实质性阶段。要围绕项目的支付方式等方面做好时间界定。要围绕教育配套设施,认真与投资方对接,合理考虑师资力量、学校管理等因素,努力寻找到合作平衡点和支撑点。各相关部门要学懂弄通相关文件政策条款,围绕合同文本,认真梳理,逐条斟酌,争取双方尽早达成一致,确保项目顺利落地实施。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息