index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄洪州走访慰问我区援鄂医务工作者

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

新冠肺炎疫情发生以来,广大党员干部踊跃捐款、慷慨奉献,表达对疫情防控的支持。近日,市委组织部向我区划拨党员支持新冠肺炎疫情防控捐款资金20.6万元,用于对我区疫情斗争一线表现突出的医务人员、基层干部、公安民警、社区工作者、志愿者和新闻工作者等人员进行慰问。根据安排,8月18日晚,区委副书记、区长黄洪州走访慰问安夏蓉、常静、刘利飞三名援鄂医护工作者,为她们送去党委、政府的关怀和节日问候。区人大常委会副主任张骊及区卫生健康局相关负责人陪同。

黄洪州走访慰问援鄂医护工作者

安夏蓉、常静、刘利飞三人是碧江区中医医院护士,新冠肺炎疫情期间,她们主动请缨奔赴武汉抗疫。在武汉抗疫的一个月时间里,她们发扬恪尽职守、无私奉献的精神,用精湛的护理技术和细致周到的服务与其他援鄂医护人员一道出色的完成了援鄂任务。

慰问中,黄洪州详细询问了她们的家庭和生活情况,认真聆听了她们在武汉的抗疫故事,充分肯定了她们在抗击疫情中作出的突出贡献。他说,在抗击疫情最艰难的时刻,在湖北人民最需要的时刻,你们主动请缨、逆行出征,代表碧江广大医护工作者冲锋在前,舍小家顾大家,和湖北人民、武汉人民并肩战斗,并出色的完成了援鄂任务,是全区人民的骄傲,是广大干部群众学习的榜样。希望以此为起点,在今后的工作中不负韶华、砥砺前行,继续发扬迎难而上、顽强拼搏、勇挑重担的优良作风,努力为全区人民生命健康安全贡献更大力量。

安夏蓉、常静、刘利飞三人对区委、区政府的关心关爱表示感谢,她们表示,救死扶伤、治病救人是医务人员应尽的职责,能响应党的号召、支援武汉抗疫斗争是她们的光荣和骄傲,在今后的工作中,她们将牢记初心,再接再厉,不断提高自身业务能力,努力在各自工作岗位上做出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息