index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈代文率队调研碧江区筹备全省春耕生产现场推进会情况

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

3月20日,市人大常委会副主任、区委书记陈代文率队调研碧江区筹备全省春耕生产现场推进会情况。区委副书记、区长黄洪州,区委副书记宋选文,区委常委符毅、赵相林及区政府党组副书记、碧江高新区管委会常务副主任谯勇参加调研。

陈代文一行沿着拟定的全省春耕生产现场推进会线路,深入到滑石乡豹子营坝区、白水贡米加工厂、裕国菌业香菇种植基地、裕国菌业加工基地、瓦屋乡司前坝区等地进行实地调研。每到一处,陈代文都与相关负责人亲切交谈,详细了解各项目解说词、展板内容、环境整治、项目进度等情况,并针对各项目存在的具体困难和问题提出要求和意见。

调研中,陈代文强调,现场推进会是对碧江区农业发展各项工作的一次重要检验和展示,相关部门要以推进会现场、项目周边及沿线作为重点,切实把推进会各项准备工作做细、做实。相关单位负责人要根据此次调研提出的优化意见,围绕突出项目特色、重点及亮点,及时修改、调整解说词及展区产品布置。乡镇及交通部门要高度重视,加强协调配合,完善项目观摩点环境卫生、沿线交通等重要工作。各乡镇要以此次推进会为契机,坚持以问题为导向,认真学习,总结经验,充分发挥示范引领作用,全力以赴推动全区产业发展再上新台阶。

区直有关部门、部分乡镇、企业主要负责同志及项目有关负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息