index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈代文到城区调研并召开座谈会

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

3月23日,市人大常委会副主任、区委书记陈代文深入城区调研棚户区改造工程和沿江步道提级改造项目并召开座谈会,他强调,要围绕市委、市政府的目标要求,提高政治站位,克服困难,抢抓工期,科学制定施工方案,确保各个项目按时高质量完成。区人大常委会副主任张应林、区人民政府副区长田鹏飞陪同调研。

调研现场

陈代文先后来到锦江河沿江步道提级改造项目和桐梓巷新规划市政道路以及山水花园、铜江新苑、桂花塘棚户区改造项目现场,详细听取各个项目情况介绍,全面了解各项目建设进度、资金、项目手续完善、建设力量组织等情况和存在的有关困难。陈代文指出,这些项目都事关人民群众的切身利益,对我区城市建设和面貌更新有着重大意义,各级各部门、各施工主体单位要切实提高责任意识,充分认识到项目推进的必要性和紧迫性,围绕既定时间节点,认真统筹,在保证施工安全和工程质量的基础上,全力推动项目建设。

调研现场

在座谈会上,陈代文强调,要组建强有力的工作专班,明确人员和职责,针对各个项目存在的问题和困难,点对点跟踪和服务,主动靠前为各项目在资金、基础设施建设和相关手续办理上提供帮助,同步协调和督促项目推进。要强化统筹调度,加大各项目建设现场精细化管理和施工人员配置,精准规划项目建设进度,高质量组织施工。要时刻绷紧安全生产这根弦,有序推进和有效管理,确保项目建设按时、安全、高质量完成,让人民群众充分享受城市发展建设带来的红利。

区直有关部门、各项目建设主要负责人参加调研和座谈会。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息