index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

灯塔街道组织召开庆祝第36个教师节暨优秀教师表彰大会

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

图为会议现场

为庆祝第36个教师节到来,9月9日下午,灯塔街道组织召开了2019-2020年度街道教育系统先进集体、优秀教师、优秀教育工作者表彰大会,灯塔街道副科级以上领导、各站所负责人、各村(社区)书记、街道19所学校校(园)长、优秀教育工作者、优秀教师等共100余人参会。

会议首先由街道党工委副书记、政法委书记林川宣读表彰文件,随后由灯塔街道副科级以上领导对3个先进集体、14名优秀教育工作者、38名优秀教师分别进行颁奖。

受表彰的先进集体和优秀教师代表分别上台发表获奖感言,受表彰的教职工表示非常高兴能够得到灯塔街道党工委、行政对其一年来教育工作的认可,并对所获得的表彰深感荣幸。他们将再接再厉,继续发挥先锋模范带头作用,为推动灯塔街道教育事业的蓬勃发展贡献力量。

最后,灯塔街道党工委书记吴頔向全体教职工致以节日的问候,向受表彰的先进集体、优秀教师、优秀教育工作者表示热烈的祝贺。并对下一步教育工作提出几点要求:一是希望全体教职工以更加饱满的热情和奋发有为的精神状态,投身于加快教育事业发展的热潮之中,努力办出人民满意的教育。全体教职工要修师德、树榜样、重关爱、抓管理,为学生安全保驾护航;二是希望受到表彰的先进集体和优秀个人,要把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,勇于创新,再创佳绩;三是科教中心、学区办等站所要进一步加强与各学校的对接,为学校做好服务,派出所、综治办、安监站等要加强检查,为广大师生营造一个安全、和谐、文明的校园环境;四是街道广大教职员工要向受表彰的教师同志学习,进一步增强责任感和使命感,力争在今后的工作中取得新的优异成绩,为加快推进街道教育事业的发展贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息